Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Советы туристам при получении отказа в визе

Главная / Советы туристам / Советы туристам при получении отказа в визе /

  1. Первое, что можем посоветовать вам, это не паниковать и не расстраиваться, а взять себя в руки и попытаться проанализировать, почему это произошло и как можно решить эту проблему.
  2. При отказе в шенгенской визе Консульские отделы выдают Письменное объяснение причины. Если пункт гласит: «Цель визита указана неточно», то это означает, что Консульство считает, что вы летите, например, по бизнесу, а в анкете-досье указываете «Туристическая виза». 
    Если Пункт в Объяснении отказа в выдаче визы гласит: «Иммиграционные намерения», то это означает, что Консульство решило, что вы потенциальный мигрант, предоставили недостаточное количество документов, подтверждающих наличие денежных средств, у вас нет желания вернуться в страну проживания. Этот же пункт отказа в визе может звучать как: «Недостаточное количество средств для пребывания за границей».
    Пункт: «Не подтвеждена цель поездки» означает, что ваше приглашение от партнеров не было согласовано. Или что-то произошло с бронированием отеля/авиабилета.
    Некоторые Консульства указывают: «Предоставленные документы являются фальшивыми» в случае, если, например, сведения, указанные в справке с работы или из банка не подтвердились.
  3. Предварительно изучите на сайтах Консульских отделов и визовых Центров информацию относительно всех требований для шенгенской визы. Обратитесь с специалистам с вашим вопросом.
  4. Соберите побольше документов, подтверждающих ваше стабильное финансовое положение, материальное состояние. К этим документам можно причислить: документы на собственность, недвижимость (квартира, земельный участок, дом, машина и т. д.). А также можно предоставить документы, подтверждающие Ваше семейное положение: копии свидетельств о браке, рождении детей. А также копии документов остающихся на родине членов семьи, родителей. С места работы можно представить документы, доказывающие финансовую стабильность организации (различные Свидетельства, дипломы, сертификаты, рекламные буклеты и т. д.). 
  5. Напишите письмо, в котором вы четко и подробно изложите вашу Цель получения визы, сроки визита, меры, принятые к ликвидации пунктов, указанных при предыдущей подаче на визу.
  6. Собрав строго по списку требований на визу пакет документов, приложив вышеуказанные бумаги, отправляйтесь в Консульский Отдел с новым досье или к специалистам визовых центров.
  7. Неправильно собранные документы при повторной подаче для шенгенской визы могут сыграть отрицательную роль в рассмотрении нового досье. Второй отказ чреват негативными последствиями для вашей «истории туриста». Обращайтесь к специалистам для качественного оформления документов на визу.

Желаем вам приятного путешествия!



вернуться к списку
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика