Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Специфика Горящих Туров

Главная / Новости / Специфика Горящих Туров /

17.09.13 | Специфика Горящих Туров

Далеко не каждый из нас может похвастаться заоблачным бюджетом, выделенным для организации собственного отпуска. Поэтому для большинства туристов вопрос экономии не только в путешествии, но и еще на стадии подготовки к поездке стоит достаточно остро. Мы ломаем голову, выбирая наиболее подходящее для нас направление, курорт и отель, сравниваем цены и условия, часами засиживаемся у компьютера. В поисках лучшего варианта мы так или иначе сталкиваемся с понятием "горящая путевка". Горящие туры нам предлагают баннеры на сайтах туристических операторов, объявления в профильных изданиях и вывески на офисах турагентств. Возможно даже, что кто-то из ваших знакомых уже имел опыт путешествия по горящей путевке и делился с вами своими впечатлениями. Что же это такое - горящие туры, насколько выгодны такие предложения, а самое главное - насколько они качественные?

Для опытного туриста, часто и с удовольствием отдыхающего как на курортах нашей страны, так и за рубежом, такой вопрос даже не стоит. Поэтому поспешим успокоить и тех, кто впервые задался целью найти именно горящую путевку. Горящие туры абсолютно ничем, кроме более низкой стоимости, не отличаются от стандартных предложений от туроператоров. Главная причина снижения цены - приближение даты начала тура. Если такая путевка не найдет своего владельца - туроператор просто безвозвратно потеряет средства, уже перечисленные за блоки мест как на авиарейсах, так и в гостиницах. А такая оплата просто необходима, чтобы в разгар сезона предлагать клиентам гарантированные варианты. Поэтому в случае снижения спроса на туры уважающая себя туристическая компания предпочтет реализовать путевки туристам по себестоимости, чтобы если и не заработать, то хотя бы не остаться в убытке.

Существует еще один важный нюанс, о котором не стоит забывать - горящие туры есть в наличии далеко не всегда. Существует целый ряд периодов в течение года, когда спрос на путевки очень высок, и часто даже превышает предложения. Это так называемый высокий сезон - новогодние и майские праздники, поездки в период рождественских праздников и детских каникул. Ну и, конечно, самые пиковые даты - сезон отпусков в июле и августе. Если ваше путешествие планируется именно в это время, то рекомендуем вам подыскивать варианты и бронировать туры заранее, в противном случае можно так и не дождаться спада цен и провести долгожданный отпуск дома.

В какие страны чаще всего можно купить горящие путевки? Конечно же это, в первую очередь государства с облегченным режимом въезда для наших сограждан - Турция, Кипр, Тунис, Египет, Таиланд, Черногория, Доминикана, Израиль, Куба и ряд других. Горящие предложения по странам, для посещения которых необходимо заранее побеспокоиться об открытии визы, также бывают. Только появляются они в продаже не за несколько дней до вылета, а с учетом времени, необходимого для сбора документов, и подачи их в посольство или консульство.

Как найти и купить горящий тур? Помимо самостоятельного поиска горящих путевок в интернете и подписки на рассылку от агентств, специализирующихся на продаже именно горящих туров и работающих с базами данных от проверенных и надежных туристических операторов, можно поступить еще и следующим образом. Заранее обратиться в давно работающее на рынке турагентство, пообщаться с опытным специалистом, рассказать ему о своих пожеланиях к отдыху и оставить свой телефон или e-mail. Попросите рекомендаций у много путешествующих коллег, родственников или друзей. Они наверняка посоветуют вам, в какое агентство стоит обратиться, чтобы отпуск порадовал только положительными впечатлениями и яркими эмоциями.
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика