Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Лучшие осенние пляжные направления

Главная / Новости / Лучшие осенние пляжные направления /

27.09.13 | Лучшие осенние пляжные направления

Температура за окном снижается, и даже золотая осень в этом году не спешит порадовать нас теплыми деньками. Тем сильнее желание «вернуться» в лето, успеть искупаться в теплом море и позагорать. И октябрь для этого совсем не плохое время, ведь основная масса отдыхающих на популярных курортах уже схлынула, цены также устремились вниз. Куда же отправиться за морем и солнцем в разгар календарной осени?

Курорты Болгарии принимают последних отдыхающих, на море уже часты волнения, пляжный сезон здесь подходит к завершению. В Италии, Греции, Испании погода в октябре вполне способна порадовать бархатным теплом. А куда еще поехать осенью?

Майорка
Это идеальное место отдыха для тех, кто не любит сильную жару даже в отпуске.
Не зря же этот курорт так популярен среди жителей Европы. В октябре на Майорке воздух прогревается днем до около 23-24 градусов, а воду можно назвать освежающей, ее температура около 21 градуса. В таких погодных условиях приятно не только купаться и загорать, но и исследовать остров: пешком или на велосипеде. Для вечерних прогулок, правда, лучше захватить с собой ветровку или пуловер.

Крит
Тем, кто хочет гарантированно искупаться в теплой воде, стоит выбирать курорты южной оконечности Крита. Здесь, на побережье Ливийского моря вода всегда немного теплее, чем на пляжах северной части острова. Температура воздуха днем достигает 22-23 градусов, а воды примерно 21-22 градус. Примерно такая погода продержится здесь до конца ноября. Вполне приятно для осени, не правда ли?

Турция
Вполне еще летние температуры привлекают на курорты Турции тех, кто предпочитает отдыхать здесь в бархатный сезон. Девять часов солнца в день, температура воздуха держится днем в районе 25 градусов, а воды - 22 градуса — такая погода обычна для октября в регионе Аланьи. Лишь на пару градусов прохладнее будет в районах Антальи, Кемера и Сиде. Цены на отели Турции в это время самые выгодные, добавьте к этому непринужденную атмосферу и песчаные пляжи, а также многочисленные возможности для интересных экскурсий и получите все необходимые составляющие для идеального отдыха.

Кипр
Пусть это направление пока и не такое доступное, как Турция, зато погода здесь даже немного теплее, чем на любимых россиянами турецких курортах. В Айя-Напе, закрытой от ветров, солнце светит еще вполне по-летнему: днем столбик термометра покажет 28 градусов. И даже самых теплолюбивых море побалует комфортной для купания температурой воды  — около 23 градусов. А после расслабления на пляжах можно покататься на велосипеде среди апельсиновых рощ, раскинувшихся вокруг Айя-Напы.

Египет
Земля фараонов по праву считается одним из лучших осенних направлений. Изнуряющая жара ушла, комфортная дневная температура 28 градусов и бесподобное Красное море, прогретое до 25 градусов, сделают отдых здесь незабываемым. В осеннее время Египет  — просто рай для отдыхающих: купание, сноркелинг, погружения с аквалангом, просто сладостное безделье  под ласковым солнцем — что еще нужно в отпуске? Кроме того, октябрь-ноябрь — отличное время для осмотра храмов, пирамид и других реликвий древней Египетской цивилизации.
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика