Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Весенние каникулы! Такая разная Швейцария

Главная / Новости / Весенние каникулы! Такая разная Швейцария /

12.02.14 | Весенние каникулы! Такая разная Швейцария

Швейцария
Женева
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Даты: с 22.03.2014 по 22.03.2014
Стоимость: от 635 €

8 дней/7 ночей

Программа по дням

1 день (Москва — Женева):
Прилет в Женеву. Групповой трансфер в отель для размещения багажа (отель в Женеве/районе Женевы/французской Женеве) - точное название за 2 недели до заезда.
Далее обзорная экскурсия по Женеве, мировой Столице – месту рождения организации Международного Красного Креста, ок. 200 международных правительственных и независимых организаций, а также Европейской Организации Объединённых Наций.
Женева также известна своей культурной жизнью, конгрессами и ярмарками. Природная красота окрестностей города с видом на Монблан очаровывает людей вот уже более 2000 лет. В Старом Городе гости столицы могут убедиться в богатом прошлом Женевы.

2 день (Женева — Швейцарская Ривьера - Берн):
Переезд вдоль Женевского озера по Швейцарской Ривьере с посещением Монтрё - жемчужины Швейцарской Ривьеры и Шильонского замка, прославленного Лордом Байроном (вх. билет в замок приобретается на месте за доплату).  Продолжение переезда в Берн — столицу Швейцарии. Размещение в отеле на 1 ночь.
В туре Такая разная Швейцария (9 экскурсий) обзорная экскурсия по Берну. Вы увидите: Здание парламента, Часовую башню, Аркады старого города, Кафедральный собор (самый высокий в Швейцарии), высокие мосты над рекой Аара.
В туре Такая разная Швейцария Light (4 экскурсии) - свободное время в городе. Возможность присоединиться к экскурсии на месте (65 евро).

3 день (Берн — Люцерн - Цюрих):
Выезд из отеля. Переезд в Люцерн (70 км).
В туре Такая разная Швейцария (9 экскурсий) прогулка по Люцерну - одному из красивейших городов Европы, который впечатляет своей богатой историей. Длинный променад у озера с расположившимися вдоль него известными отелями, очаровательным старым городом и горными вершинами. Горы Пилатус, Риджи, Бюргеншток и Штанзерхорн завершают картину красивого города, расположившегося на самом берегу озера Люцерн.
В туре Такая разная Швейцария Light (4 экскурсии) - свободное время в городе. Возможность присоединиться к экскурсии на месте (65 евро).
Далее переезд в Цюрих (50 км)/р-н Цюриха. Размещение в отеле на 2 ночи.

4 день (Цюрих — Рейнский водопад+Штайн-ам-Райн*):
В туре Такая разная Швейцария (9 экскурсий) обзорная экскурсия по Цюриху, одному из самых ярких и больших городов Швейцарии, административному центру кантона Цюрих. После экскурсии свободное время.
В туре Такая разная Швейцария Light (4 экскурсии) - свободное время в городе. Возможность присоединиться к экскурсии на месте (65 евро).
Далее свободное время.
За доплату поездка в городок Штайн-ам-Райн (50 км) и на Рейнский водопад. Штайн ам Райн – место с поразительным видом и богатой историей: хорошо известен своим первозданным средневековым городским центром со старинными домами, некоторые из которых ярко разукрашены цветными фресками; а также живописными узенькими переулками. Город расположился на берегах красивой реки Рейн и окружён уникальными пейзажами. Те, кто предпочитают получить впечатление от чудес природы, могут полюбоваться стремительно извергающимся Рейнским водопадом – самым большим и могущественным водопадом в Европе, который находится неподалёку от Штайн-ам-Райна. Возвращение в отель.

5 день (Цюрих — Ст.Готтард - Беллинцона):
Выезд из отеля. Переезд из Цюриха в регион Тичино. Тичино - уникальный швейцарский кантон, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Здесь качество и совершенство являются типично швейцарскими характерными особенностями, а атмосфера и сердечность - типично итальянскими.
Переезд по знаменитому туннелю через перевал Сент-Готард, расположенный на высоте 2108 метро, по которому в сентябре 1799 года русские войска во главе с полководцем Суворовым проделали героический поход из кантона Тичино в центр Швейцарии. Прибытие в Андерматт и осмотр легендарного «Чёртова моста», через который войска Суворова форсировали перевал, здесь же находится 12-метровый крест, высеченный в отвесной скале с бронзовой надписью по-русски. Этот памятник был воздвигнут в честь Великого полководца Суворова и его армии в 1898 году по указанию князя Голицына. Далее продолжение переезда в Тичино. Прибытие в столицу кантона Тичино - Беллинцону. Размещение в отеле на 2 ночи в Тичино. 
В туре Такая разная Швейцария (9 экскурсий) осмотр Старого города (он необыкновенно уютен и очарователен – площади, украшенные ренессансными фасадами, барочные церкви, необычная городская ратуша, колоритные городские рынки…) и крепости Кастельгранде (Castelgrande) - самого древнего и импозантного замка Беллинцоны. С одной из смотровых площадок Кастельгранде открывается прекрасный вид на замки Монтебелло (Castello di Montebello) и Сассо Корбаро (Castello di Sasso Corbaro).
В туре Такая разная Швейцария Light (4 экскурсии) - свободное время в городе. Возможность присоединиться к экскурсии на месте (65 евро).
Далее свободное время.

6 день (Беллинцона - Лугано — Splash & Spa*/Fox Town*):
В туре Такая разная Швейцария (9 экскурсий) переезд в Лугано (30км). Знакомство с Лугано - центром кантона Тичино, который называют "солнечной прихожей Швейцарии", "европейским Рио-де-Жанейро", "бриллиантом итальянской Швейцарии". Но в то же время Лугано - третий по величине финансовый центр Швейцарии. В ночной жизни города важную роль играет Центр досуга и развлечения "Курсаль", казино, ночные клубы и дискотеки. После прогулки размещение в отеле. Свободное время в Лугано.
Или по желанию за доплату поездка на выбор:
1) В аутлет Fox Town - крупнейший аутлет в Швейцарии. Скидки в течение года в большинстве магазинов составляют 30%, но на некоторые товары могут доходить до 75%. В период распродаж к указанной цене добавляется дополнительная скидка. Приличный ассортимент одежды продается с 70% скидками и даже больше.
2) В термальный комплекс Splash & Spa. Это уникальный в своем роде аквапарк, расположенный на площади более 10000 м2, предлагает различные водные виды досуга вместе со СПА и оздоровительными процедурами. Подходит как детям, так и взрослым.
3) Подъем на гору Монте Тамаро. Гора Тамаро высотой 1961 м является одной из самых популярных вершин для экскурсий в кантоне Тичино. С вершины открывается восхитительный вид на альпийский ландшафт, озера и заснеженные пики гор.
Поездка на Монте Тамаро доставит удовольствие любому – здесь есть и размеченные пешеходные тропы (до горы Монте Лема), и трассы для маутинбайка, возможно полетать на параплане, полазить по деревьям в Парке Приключений или прокатиться на тобоггане длиной в 800 м. А любители архитектуры будут поражены красотой выполненных в современном стиле интерьеров церкви Санта Мария дегли Анжели.
Возвращение в отель.
В туре Такая разная Швейцария Light (4 экскурсии) - свободное время в городе. Возможность присоединиться к экскурсии в Лугано на месте (65 евро).
Далее свободное время.

7 день (Беллинцона - Интерлакен — Женева):
Выезд из отеля. Переезд в Интерлакен (158 км). Прогулка по городу. Интерлакен - туристическая столица Бернского Оберлэнда. Город («город между озер») расположен между озерами Тун и Бриец, отчего и произошло его название. Интерлакен старейший курорт в стране, известный своим прекрасным панорамным видом горного массива Юнгфрау. Далее продолжение переезда в Женеву (210 км.). Прибытие в Женеву, размещение в отеле на 1 ночь.

8 день (Женева - Москва):
Свободное время до 17.30-18.00 (в случае вечернего вылета). Выселение до 12.00 (вещи можно оставить в камере хранения отеля). Рекомендуем посетить многочисленные музеи Женевы или Ботанический Сад.
Вечером - трансфер в аэропорт. Вылет .


ВНИМАНИЕ: Заявленные в программе отели, города и курорты могут быть изменены со 100% сохранением экскурсионной программы!


Что входит в стоимость тура

    проживание в Женеве/районе Женевы/французской Женеве (1 ночь), в Берне/районе Берна (1 ночь), в Цюрихе/р-не Цюриха (2 ночи), в Беллинцоне (2 ночи), в Женеве (1 ночь) в отелях 3* (Внимание! В период проведения выставок в Швейцарии возможно проживание в районе указанных город без изменения экскурсионной программы);
    питание завтраки в отелях;
    экскурсии по программе;
    медицинская страховка;
    сопровождающий по маршруту.

Дополнительно оплачивается

    обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
    консульский сбор, 90 евро;
    авиаперелет на заезды 24.01, 20.04, 04.05, 28.06, от 350 евро/чел (а/к Swiss Air, Домодедово, Москва-Женева LX1339 07:30-08:20, Женева-Москва LX1338 21:00-03:45 (след.сутки));
    авиаперелет на заезд 22.03, от 400 евро/чел (а/к Swiss Air, Домодедово, Москва-Женева LX1339 07:30-08:20, Женева-Москва LX1338 21:00-03:45 (след.сутки));
    авиаперелет на заезды 06.04 и 16.08, от 300 евро/чел (а/к Swiss Air, Домодедово, Москва-Женева LX1339 07:30-08:20, Женева-Москва LX1338 21:00-03:45 (след.сутки));
    по желанию доп. экскурсия в Штайн-ам-Райн и на Рейнский водопад, 50 евро;
    по желанию доп. поездка в Аутлет, или в Спа-комплекс, 50 евро.

Оплачивается на месте

    все входные билеты в музеи, замки, на подъемники, спа-центр.

Заказать тур

Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика