Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Отдых на море. Топ-8 предложений июня

Главная / Новости / Отдых на море. Топ-8 предложений июня /

07.05.14 | Отдых на море. Топ-8 предложений июня

 Турция

К июню активный туристический сезон начинается не только в Анталии, но и на курортах Эгейского побережья Турции. Бодрум, Мармарис, Кушадасы и Фетхие – с каждым годом всё больше российских туристов приезжают в отели именно этой части побережья Турции. Близость к памятникам архитектуры и истории, масса природных заповедников, да и просто активный либо спокойный (на любой вкус!) пляжный отдых и система «всё включено» делают Турцию одним из наиболее популярных летних направлений у наших туристов. Туры в Турцию популярны благодаря своей доступности, ассортимент отелей впечатляет. Кроме того, отсутствие визы иногда даёт возможность туристу буквально накануне вылета купить горящую путёвку в Турцию.


Греция

Не уступает Турции в попытках занять главенствующую позицию в рейтинге туристических предпочтений и давний её конкурент в области туризма – Греция. При том, что для посещения Греции необходимо получение шенгенской визы, а значит – и определённые усилия по сбору нужных документов, визовые требования достаточно не сложные. А вот потенциал у страны – громадный. Греция – это десятки различных и разнообразных курортов, в том числе – и на островах, а еще - всемирное историческое наследие, памятники его так здорово изучать вместе со своими детьми и спутниками жизни. На любой вкус здесь и гостиницы – от скромных семейных апартаментов на полтора десятка номеров в уютных бухточках до шикарных отельных комплексов ВИП-уровня. Разнообразие пляжей, природная красота каждого уголка Греции, и, конечно же – знаменитое греческое гостеприимство и умение веселиться, невзирая на любые жизненные обстоятельства, манят в Грецию туристов со всего мира. Купить тур в Грецию может позволить себе турист с самым разным бюджетом на отдых, главное, не забудьте внести в этот бюджет и обязательную статью расходов на посещение экскурсий.

Кипр

Один из самых крупных островов Средиземного моря, Кипр также и одна из самых излюбленных для пляжного отдыха стран у россиян. Простые визовые формальности – электронная провиза открывается за один день, около трёх часов полёта, великолепные и разнообразные пляжи и отели, масса интересных экскурсий, возможности для семейного отдыха, отдыха с детьми, в том числе и с малышами, а еще – специальные свадебные туры для молодожёнов и романтических пар. Вот далеко не полный перечень аргументов в пользу выбора местом своего отдыха именно Кипра. Да, и еще Кипр – самый настоящий рай для гурманов, ценителей и знатоков вин, да и просто туристов, обожающих кулинарные эксперименты. Купить путёвку на Кипр в июне довольно просто, для оформления тура вам понадобится только загранпаспорт.


Тунис

Туры в Тунис также не требуют визы – по прилёту при наличии туристического ваучера туристу ставят в паспорт отметку о пересечении границы. После получасового трансфера к отелю путешественник, выбравший отдых в Тунисе, наконец-то сможет насладиться отдыхом на одном из роскошных песчаных пляжей Туниса. Вода в море на курортах Туниса к июню обычно уже великолепно прогревается, но при этом до пика летней жары еще далеко, и это время – одно из самых комфортных для отдыха на море и с детьми, и тем, кто плохо переносит летний зной. Купить путёвку в Тунис можно и только с включёнными в стоимость тура завтраками, и по системе «all inclusive».



Болгария

К началу июня готовы принимать долгожданных туристов и многочисленные гостиницы побережья Болгарии. Туры в Болгарию часто предпочитают именно семьи с детьми, из-за великолепных песчаных пляжей и мягкого климата, и любящая веселиться молодёжь – для них здесь открыты множество ночных клубов и дискотек на пляже. Кроме того, до основных аэропортов страны лететь всего лишь около двух часов. Добавьте сюда отсутствие языкового барьера, родственную культуру, кухню и менталитет, да еще доступность условий получения болгарской визы и более чем щадящие цены на отдых в Болгарии. И вы поймёте, почему из года в год спрос на путёвки в Болгарию у наших сограждан только растёт.



Черногория

Еще одно, излюбленное направление у наших туристов, желающих чувствовать себя на отдыхе, как дома. Черногория подойдёт для путешественников самых разных категорий – и любителей многочисленных и разнообразных экскурсионных маршрутов, и для желающих просто спокойно отдохнуть на море, и активной молодёжи, и сибаритам – любителям моря, солнца, роскошных панорамных видов и отличной средиземноморской кухни. Виза для посещения страны не нужна – горящие путёвки в Черногорию не в самый пик сезона купить иногда можно и за день до вылета, объясниться здесь будет просто даже тем, кто не может похвастаться знанием иностранного языка. При этом туры в Черногорию часто могут порадовать своей стоимостью – размещение здесь предлагается как в обычных гостиницах, так и в разного уровня апартаментах, на любой кошелёк и вкус туриста.

Хорватия

Для посещения Хорватии придётся получить визу, но если у туриста есть многоразовая шенгенская виза – он может посетить страну и по ней, не открывая дополнительно хорватскую. Стоимость туров в Хорватию, как правило, немного выше, чем путёвок в Черногорию, но при этом хорватские курорты могут похвастаться и большим разнообразием вариантов размещения – отели от двух звёзд и до пяти de luxe, а еще – виллы, апартаменты и кемпинги для автотуристов, для которых в Хорватии – самое настоящее раздолье. Более 700 километров изрезанного красивыми бухтами хорватского побережья с жемчужинами старинных городов и посёлков именно на автомобиле изучать лучше всего. Взять напрокат автомобиль в Хорватии – просто и не очень дорого.


Испания

Испания – одна из самых популярных стран у туристов всего мира, а июнь – один из самых благодатных периодов года для посещения испанских курортов. Туры в Испанию в июне – это отличный отдых на пляжах Майорки, Коста-Брава, Тенерифе или Коста-Дорада. А еще именно в июне удобно и комфортно сочетать отдых на одном из золотистых песчаных пляжей с экскурсиями и знакомством со страной, такой богатой интересными для любого путешественника местами.
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика