Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Выбор страны для отдыха. Почему Турция

Главная / Новости / Выбор страны для отдыха. Почему Турция /

15.05.14 | Выбор страны для отдыха. Почему Турция

Забрать у Турции законно заработанную пальму первенства в рейтинге предпочтений наших туристов жаждут очень многие страны, средиземноморского региона в первую очередь. Но сделать им это сложно по многим причинам. Здесь играет роль в первую очередь доступность страны. И территориальная – лететь до аэропорта Анталии из основных аэропортов европейской части России всего несколько часов. И материальная – до полутора тысяч отельных комплексов, гостиниц и скромных апартаментов предлагается российскому туристу на выбор, бюджет поездки может быть очень разным – подобрать подходящий для себя вариант будет очень легко. Кроме того, не забудьте об отсутствии необходимости получать заранее визу – по приезду в Турцию в ваш паспорт будет бесплатно поставлен штамп о пересечении границы. На этом всяческие сложности и формальности будут закончены. В связи с этим, именно туры в Турцию часто предлагаются туристам круглогодично – в пляжный сезон это отдых на море, зимой – катание на лыжах, а в межсезонье – доступный спокойный и тихий отдых на побережье и посещение огромного количества экскурсионных программ. Да и купить горящую путёвку в Турцию часто бывает довольно просто – на некоторые даты при падении спроса туры со скидками предлагается буквально накануне вылета в Анталию, Бодрум или Даламан.

Правда, надеяться на снижение цены в разгар лета не стоит, но тут сэкономить туристу помогут разные акции раннего бронирования туров в Турцию. Заранее очень удобно выбирать курорт, определяться с конкретной гостиницей. Вблизи Анталии, всего лишь в получасе езды от аэропорта – курорт Лара с фешенебельными отелями, широкими полосами песчаных пляжей. Один из лучших вариантов для отдыха с малышами, как впрочем, и зелёный Белек. Чуть дальше – Сиде и Алания, здесь будьте повнимательнее, выбирая отель и пляж – до некоторых гостиниц Алании трансфер может занять два часа и более. Не всегда идеальным может быть и заход в морскую воду, зато по стоимости именно Алания чаще всего подойдет желающим сэкономить на отдыхе. В противоположной стороне от Анталии находится один из самых популярных у нашего туриста курорт – Кемер. Он очень напоминает по природе крымское побережье, здесь много зелени, горы, подступающие к галечным пляжам. Большинство отелей здесь ориентированы именно на русских гостей. В отличие от отелей Бодрума – там персонал говорит преимущественно на немецком языке. Зато и Бодрум, и Мармарис, как впрочем, и сам город Кемер, понравятся любителям шумного, весёлого активного отдыха. Здесь много популярных дискотек и клубов.

Турция – один из лучших вариантов и для отдыха с детьми самых разных возрастов. Практически в любой гостинице для этого есть и условия, и подходящая инфраструктура – анимационная команда, мини-клубы, детское меню, бассейны для малышей с подогревом, аквапарки с горками для детей и взрослых. Отели, предназначенные для семейного отдыха, чаще всего могут похвастаться и большими, ухоженными территориями, великолепно оборудованными пляжами с бесплатными лежаками и пляжными полотенцами. Система «всё включено» позволяет максимально расслабиться и отдохнуть от домашних хлопот – многие туристы не особо стремятся покидать отельную территорию, в этом попросту нет нужды. Всё необходимое им предлагают в отеле, большая часть услуг изначально входит в стоимость путёвки.




Но это не значит, что в Турции больше нечем заняться – в стране неимоверное количество памятников самых разных эпох и цивилизаций. Акведуки, храмы, музеи, караван-сараи, древние крепости и гробницы. Да и сама природа Турции очаровывает – здесь много поистине уникальных мест. Террасы Памуккале, визитная карточка страны. Или, Каппадокия, с успехом оспаривающая это звание. Помимо экскурсий познавательных, Турция предложит своим гостям и массу возможностей для отдыха активного – рафтинг, парасейлинг, дайвинг, прогулки на яхтах и квадроциклах, рыбалка морская и ловля форели в горных речках, и многое другое. Именно здесь можно найти по душе любой вариант отдыха, и, полюбив Турцию, возвращаться в страну с огромным удовольствием из года в год.

Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика