Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Выбор страны отдыха . Почему Турция?

Главная / Новости / Выбор страны отдыха . Почему Турция? /

09.06.14 | Выбор страны отдыха . Почему Турция?

Не удивляйтесь, если вдруг услышите, что ваши знакомые свой очередной отпуск решили провести снова в Турции. Эта страна настолько богата возможностями для самого разного отдыха, что каждый раз приезжая туда, можно находить всё новые и новые прелести, достопримечательности и великолепные, высококлассные отели или небольшие уютные гостиницы – на любой вкус, как говорится, цвет и кошелёк. Действительно, купить путёвку в Турцию часто бывает по карману даже в том случае, если бюджет на отдых совсем невелик. А возможно, ваш отпуск приходится на один из периодов межсезонья, и вам повезёт купить горящий тур в Турцию. Или просто стоит выбрать недорогую гостиницу уровня три звезды в Алании, Бодруме, Кемере, Мармарисе или Анталии. А если ваши требования немного выше – к вашим услугам и более дорогие варианты размещения с развитой инфраструктурой, с активной анимацией или вовсе без неё, рассчитанные на спокойный отдых. Отели, в которых великолепно отдыхается всей семье, или гостиницы, в которые туры продают лишь взрослым туристам, желающим на отдыхе расслабиться в тишине и неге. Вариантов очень много, только на побережье Средиземного и Эгейского морей наши туристы имеют возможность выбрать из около полутора тысяч самых разнообразных вариантов. Пляжи галечные, песчаные или каменистые, с понтоном, в небольших бухтах или просторные и широкие полосы золотистого песка – выбирайте. А с учётом того, что для посещения Турции виза не нужна, и

полёт до аэропортов Даламана, Анталии, Измира и Бодрума занимает всего лишь около трёх часов, именно Турция – одна из самых удобных и любимых туристами стран для пляжного отдыха.


Не забывайте и о таком изобретении цивилизации, как система питания «всё включено». Именно турки усовершенствовали её и возвели в совершенно новый ранг – в описаниях отеля вам будут встречаться и такие наименования, как «ультра всё включено», «мега супер всё включено», и им подобные. Это означает, что на территории отеля платными услугами будут разве что пользование гостиничным телефоном, услуги СПА-центра, доктора и няни (возможны вариации в зависимости от выбранного отеля). Всё остальное будет уже включено в стоимость путёвки, в том числе и пользование оборудованным пляжем, посещение аквапарков и анимационных программ, не говоря уже о питании и напитках. Такой подход позволяет уставшему туристу расслабиться наконец-то по полной программе, а домохозяйкам – забыть о «прелестях» домашнего быта.




Но не только пляжный отдых привлекает в Турцию путешественников – активное времяпрепровождение здесь далеко не редкость. Дайвинг, рафтинг, парасейлинг, джип-сафари и тому подобные развлечения для желающих вкусить порцию адреналина. А еще здесь, как ни в одной другой стране мира, сохранилось огромное количество памятников и достопримечательностей самых разных эпох и цивилизаций. Музеи и храмы, некрополи, акведуки и мечети, караван-сараи и базилики, амфитеатры, статуи, крепости и колоннады, а еще в Турции – масса достопримечательностей природного происхождения, как Каппадокия или Памуккале, например. Стамбул, настоящая культурная столица Турции – и вовсе в последние годы бьёт все мыслимые рейтинги популярности. Это город для романтиков, сюда приезжают молодожёны в свадебное путешествие, сюда стремятся любознательные туристы и фотолюбители, сфотографировать этот уникальный мегаполис и себя на фоне его прекрасных улиц. Сюда приезжают любители и любительницы шоппинга – в Турции в целом и в Стамбуле в частности для этого масса возможностей. Кому-то нравятся оригинальные ювелирные украшения турецких мастеров, кто-то не против стать обладателем изделий из текстиля и кожи, а кто-то наслаждается излюбленными турецкими сладостями.


Зимой, когда поток туристов немного спадает, и на побережье остаются открытыми двери лишь крупных гостиничных комплексов, наступает любимое время отдыха для тех туристов, кто не любит шумные скопления людей или просто плохо переносит летнюю жару. Отдых в Турции зимой – доступная возможность побаловать себя отпуском в роскошных гостиницах Анталии в треть стоимости от их летней цены, насладиться отдыхом в стиле SPA или просто неторопливо посетить интересные экскурсии. Как видите, Турция подходит абсолютно всем. Осталось только подобрать отель для отдыха, в котором будет комфортно именно вам.

Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика