Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Выбор страны отдыха. Почему Испания

Главная / Новости / Выбор страны отдыха. Почему Испания /

20.06.14 | Выбор страны отдыха. Почему Испания

Испания давно уже входит в пятёрку самых популярных стран у туристов не только Европы, но и вообще – всего мира. При этом туристические возможности Испании настолько привлекательны и обширны, что большинство путешественников, однажды посетивших испанские города и курорты, мечтают обязательно вернуться в страну, чтобы повторить свой вояж и отдых в Испании, или увидеть уже новые достопримечательности. А может быть, они просто мечтают о прекрасном пляжном отдыхе или насыщенном приключениями и развлечениями отпуске для всей семьи. Действительно, стоит только вспомнить, насколько велика и разнообразна Испания – это ведь не только материковая часть на Пиренейском полуострове, но еще и Балеарские и Канарские острова. Тысячи километров пляжей, песчаных, длинных и многолюдных широких участков побережья, где цвет песка на любой вкус: от золотистого на Коста-Дорада и почти белоснежного в бухте Алькудиа на Майорке, до тёмно-серого, вулканического на южном побережье Тенерифе. И уютных романтичных каменистых бухточек, в окружении сосен, где бирюзовая вода благодаря своей чистоте и прозрачности не скрывает секретов моря на глубине нескольких десятков метров. Тысячи самых разных гостиниц, от скромных небольших семейных апартаментов на пару десятков номеров до роскошных, суперсовременных отельных комплексов, радующих взоры любителей самого разного дизайна, с возможностями для любого отдыха – активного или спокойного пляжного, с шикарными СПА-центрами и изумительными ресторанами, блюда в которых для гостей готовят профессионалы с мировым именем.


И всем этим, что немаловажно, можно насладиться в течение всего года, туры в Испанию доступны всегда. С мая и до октября - активный сезон на побережье Каталонии и Балеар, а когда погода здесь меняется – гостей ждёт более южное и тёплое побережье Средиземного моря в Коста дель Соль. Курорты Канар действительно заслужили своё название – острова вечной весны. В любое время года здесь можно найти подходящее место для отдыха пляжного или познавательного. Экскурсионные туры в Испанию также востребованы в течение всего года, но всё же большей популярностью они пользуются до наступления наиболее жаркого летнего периода, когда достопримечательности, музеи и площади испанских городов наводняют уже туристы, приехавшие отдыхать на побережье Коста-Брава, Арреналя, Коста-Дорады, Бенидорма или Магальюфа. Маршруты экскурсионных программ очень разнообразны и по насыщенности, и по длительности, и по составу, и по выбору транспорта – так, например, в последнее время набирают всё большую популярность экскурсионные туры по Испании на скоростных поездах. В период активного пляжного сезона можно сочетать экскурсионные программы с отдыхом на море в Испании, Франции или Португалии – шенгенская виза, которая открывается для туров в Испанию, даёт возможность комбинировать отпуск в Испании с возможностью посетить и близлежащие страны. А еще – наслаждаться богатейшей испанской культурой, с её яркими красочными событиями и фестивалями. Фламенко и коррида, томатина и карнавальные шествия – всё это тоже туры в Испанию.


Купить путёвку в Испанию многие предпочитают не только ради здешних восхитительных пляжей и уникальной испанской архитектуры. Испанская кухня, хамон и паэлья, лёгкое испанское вино, сыры и оливки, морепродукты, фруктовые десерты – это самая приятная составляющая отдыха в Испании для любого сибарита, наравне со знаменитой сиестой. Зачем нужен отдых в стиле «олл инклюзив», когда есть такая замечательная возможность – открывать для себя новые кулинарные горизонты и знакомиться с шедеврами местного виноделия! Хотя справедливости ради следует отметить, что здесь есть отели, работающие и по такой системе питания – тем, кто приезжает на отдых в Испанию с маленькими детьми, именно такой вариант может показаться самым удобным. Вечером оживают улочки Испании, неторопливые беседы за столом плавно перетекают в шумное веселье многочисленных баров, пляжных вечеринок и клубных тусовок. Именно на испанских курортах – самые знаменитые и популярные дискотеки летней Европы открыты на радость любителям активного времяпрепровождения.


А семьи с детьми могут каждый день своего отдыха получать новые яркие впечатления от посещения многочисленных аквапарков, парков аттракционов и дельфинариев. Порт Авентура, Лоро парк, Парк Сиам, Тиволи Ворлд, Маринеленд и другие, чуть менее известные парки развлечений – мечта не только детей, но и их родителей. Еще один немаловажный аспект туров в Испанию, любимый многими – шоппинг. Помимо традиционных сувениров и всевозможных вкусностей, стоит уделить своё внимание магазинам обуви, одежды и аксессуаров. Шоппинг в Испании – это приятно низкие цены на одежду известных торговых марок, широкий ассортимент и скидки на многочисленных распродажах. Эти покупки могут стать не менее приятным напоминанием о поездке в Испанию, нежели традиционный магнитик или керамическая тарелочка. Купить тур в Испанию – это подарить себе массу незабываемых моментов, впечатлений и восхитительных мгновений в одной из самых интересных стран мира. Подарите себе испанскую сказку!
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика