Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Не спортивная Комеди Регата в Италии. Проживание на яхте.

Главная / Новости / Не спортивная Комеди Регата в Италии. Проживание на яхте. /

30.06.14 | Не спортивная Комеди Регата в Италии. Проживание на яхте.

Италия
Сицилия
Продолжительность: от 8 дней/7 ночей
Даты: с 19.09.2014 по 26.09.2014
Стоимость: от 2622 €

от 8 дней/7 ночей

19-26 сентября 2014 года

Сицилия, Эоловы острова

Ты в курсе, что в этом году будет сентябрь? А ведь сентябрь, как известно тот самый месяц, когда все прогрессивное человечество с облегчением покидает душные Мазератти, Феррари и прочие колесные «атти», надевают простецкие шорты со стразами и устремляются на Средиземное море, где  на своих белоснежных яхтах в окружении мулаток и разных звезд кучкуются в районе Италии. У них это называется регата. Наверняка ты тоже планировал когда-нибудь так отдохнуть после отпуска, осталось только дождаться, когда появятся пара лишних миллионов долларов. Но есть вариант не дожидаться шестидесятилетия и оттянуться прямо сейчас так же и даже смешнее.
С 19 по 26 сентября на островах рядом с Сицилией пройдет первая Comedy регата. Да да, ты не ослышался мы действительно нашли парочку чудаковатых миллионеров, которые готовы дать тебе порулить своей яхтой только за то,  чтобы посмотреть как ты приедешь в компании резидентов Comedy со всей страны и будешь отжигать с ними целую неделю.

Представь целую неделю, ты будешь плавать вокруг островов на яхте, жить на яхте, есть на яхте и … ну ты понял логику. А по вечерам, походочкой морского волка (или как получиться) ты будешь сходить на берег и просоленным голосом травить байки красоткам про то, как в одиночку управлял двухмачтовым камбузом и пересекал бурный гальюн. И все это под звуки концерта от лучших резидентов Comedy Club Region и участников различных телепроектов ТНТ.

Ты спросишь нас «а если я не хочу быть морским волком, и вообще морская болезнь мое второе имя?» А мы ответим, что в этом случае мы накажем тебя. Мы спишем тебя на берег и заставим жить в отличном отеле со всеми удобствами, где ты будешь спать пить, гулять, плюс тебя будут целыми днями развлекать резиденты, так тебе и надо! Тут тебе не курорт, тут суперкурорт, это Comedy регата!

Но даже если ты из тех морских волков, которые любят море на берегу, мы не дадим тебе скучать. Мы поселим тебя в отличном отеле, с видом на море или на действующий вулкан, где ты будешь жить в компании наших резидентов, которых хлебом не корми, дай придумать какую-нибудь движуху на пляже или яхтах и сделать твой отдых невыносимо шикарным. Вот такие у нас суровые условия! А ты что думал? Тут тебе не курорт, тут суперкурорт, это Comedy регата!

Нет смысла описывать все те веселые забавы на пляже, в бассейне, в амфитеатре и на других площадках отеля где тебе придется проявить себя и выиграть (чем морской черт не шутит) путевку на наш следующий фестиваль. Мы так же не будем описывать лазурное море, грязелечебницы и квадроциклы, чтобы объехать весь остров. Не будем перечислять, дайвинг, шопинг и тому подобный развлекайтинг, не будем, потому что мы и так это только что сделали.

А теперь, упаковывая чемодан, ознакомься с тем, что ждет тебя каждый вечер. Ведь главное правило - не только на других посмотреть, но и себя показать. Итак, наши вечеринки:

Морская пати – папина тельняшка, акваланг, костюм осьминога или русалки подойдут. Кстати, костюм портовой шлюхи довольно широко трактуется, так что не заставляй гадать фейсконтроль пусть твой внешний вид говорит сам за себя.

Древнеримская оргия – ключевое слово древнеримская, оргия всегда как то сама получается. Не будем учить тебя, как при помощи простыни и сандалей, превратиться в жителя древнего Рима, а так же гладиатора или легионеры. Из женских образов вспомнили только куртизанку, точно не знаем что это, но наверняка что то куртое!

Анти-мода - открой чемодан, достать все твои Гуччи и Габаны и отложи для России, здесь этим никого не удивишь. Отсутствие стиля - вот главный девиз этого вечера. Сочетай несочетаемое, приди в костюме соседа с мусорным ведром, забудь снять бигуди. Клечатые шорты, носки и сланцы главный тренд этого вечера.

Венера в Марсе – Никакой астрологии, только переодевания. Не понял? Все ты понял. В этот вечер мальчики приходят в костюмах девочек, а девочки в костюмах мальчиков. Усатым девчонкам бонус.

Пляжная пати - как ты понял наличие на тебе плавок или купальника и будет пропуском на вечер. Боишься замерзнуть? Одевай все это поверх штанов с начесом. В любом случае, если вдруг пойдет пена, мы тебя предупреждали.

Итальянская пати – ты думал отделаться просто нацепив на себя продукцию с итальянскими  лейблами? Не тут то было! Мы ожидаем настоящего погружения – гондольеры, Челентаны, футболисты Ювентуса, жители Ватикана, участники фестиваля в Сан Ремо или на худой конец Человек – Спагетти вот кого мы ожидаем. Не подведи нас!

Яхты для проживания:
Cyclades 50.5 (5 cab)
Dufour 385 (3 cab)
Oceanis 54 (4 cab+1)
Oceanis 423 (4 cab)
Oceanis 40 (3 cab) - 2007 год
Oceanis 40 (3 cab) - 2008 год
Oceanis 40 (3 cab) - 2010 год
Sun Odyssey 44i (4 cab)

Что включено  в  стоимость:
Прямой  авиаперелет 
Все  трансферы 
Отель  в  первый  день  
Аренда  яхты
Услуги  русскоговорящего шкипера 
Подвесной  мотор  на  тузик 
Полотенце,  белье,  одеяло, комплект 
Организационнвый  сбор 
Ужин  1‐й  вечер  и  Гала  ужин 
Ежедневная  шоу  программа Комеди  Клаб

Дополнительные  расходы:
Питание 
Портовые  сборы  и  топливо
Страховой  депозит  за  яхту со  всех  проживающих 
Виза  85 eвро

Заказать тур

 

Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика