Адреc: г. Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 407
Написать | Схема проезда
Авиабилеты на чартерные рейсы
Спецпредложения на авиабилеты
Спецпредложения 2015
Экскурсионные туры
Комбинированные туры
Детский отдых
Активный отдых
Автобусные туры
Туры выходного дня
Экзотические туры
Лечение и SPA
Шоп туры
Пляжный отдых
Круизы
Аренда вилл и апартаментов
Индивидуальное обслуживание
Горнолыжные туры
Индивидуальные туры
Туры по России, СНГ

Важно
Памятки отъезжающим зарубеж
Оплата услуг
Скидки для клиентов банков

Новости компании
Фотогалереи
Наша команда, контакты
Мир глазами менеджеров
Советы туристам
Наши награды и достижения
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Карта сайта



Самые пунктуальные авиакомпании России

Главная / Новости / Самые пунктуальные авиакомпании России /

10.08.12 | Самые пунктуальные авиакомпании России

Авиакомпания «Нордавиа» заняла первую строчку в рейтинге «РИА Рейтинг» как самая пунктуальная авиакомпания по итогам первого полугодия 2012 года.

В рейтинге, основанном на данных Росавиации о задержанных рейсах, учитывались авиакомпании, по которым имелась информация за период с января по июнь 2012 года, а задержанными считались рейсы, выполненные с отставанием от графика более чем на два часа.

В первом полугодии уровень задержек среди всех выполненных участниками рейтинга полетов составил 3,8%. Всего на 0,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Более чем на шесть часов в первой половине текущего года задерживалось только 0,9% рейсов, а больше 10% рейсов задерживали только две авиакомпании из 27 попавших в рейтинг, пишет АТОР.

«Нордавиа» возглавила список самых пунктуальных авиакомпаний. Эта авиакомпания задержала на два и более часа всего 1,9% своих рейсов. Второе место в рейтинге занял «ЮТэйр» - 2,5% рейсов задержались более чем на 2 часа. На третьем месте по пунктуальности оказался «Аэрофлот», который за полгода задержал 2,6% своих рейсов. В пятерку лидеров также попали «Сибирь» и «Трансаэро» (2,7% и 2,8% соответственно).

Чаще всего задержки допускала авиакомпания «РусЛайн». По вине этого перевозчика было задержано на два и более часа 12,4% рейсов. На втором месте по непунктуальности обосновалась авиакомпания «Башкортостан», задержавшая 10,7% рейсов. К слову, три самолета этой авиакомпании весь зимний сезон обслуживали рейсы своей «материнской компании» «ВИМ-авиа»: ей был запрещен доступ в ЕС. На третьем месте в рейтинге «невежливых» авиакомпаний - NordWind - 8,7%. «РусЛайну» также принадлежит «рекорд» по числу рейсов, задержанных более чем на шесть часов - 3,74%. Далее следуют «Башкортостан» (3,54%) и «Сахалинские авиатрассы» (3,32%).

Наибольший прогресс в деле следования установленному расписанию вылетов продемонстрировали авиакомпании «ВИМ-авиа». Этот перевозчик улучшил свой прошлогодний результат в два раза. Далее следуют Red Wings и «Татарстан».
Идет загрузка модуля поиска туров

Круизы от американских круизных компаний.

Круизы от европейских круизных компаний.

Новости
20.01.16
О запрете продажи туристических продуктов в Турцию
читать дальше

05.11.15
Акция "Виза в Великобританию" за 13 500 рублей
читать дальше

05.11.15
ВИЗА В США на 3 года: 15 500 рублей
читать дальше


Подписаться на новости





(495) 983-03-39
e-mail: info@pro-travel.ru
пн—пт с 10:00 до 19:00, сб с 11:00 до 16:00
схема проезда
Яндекс.Метрика